当前位置: 首页  学生社团

穗子结艺社

来源:来源:共青团浙江工业职业技术学院委员会   作者:dwn    时间:2011-05-19   人气:0

穗子结艺社

“穗子”结艺社是一个提高学生动手能力,展示学生艺术修养,推进学院艺术事业的繁荣与发展的社团。本社自2004年成立至今,已走过了7年时光。在这些日子里,本社团已成为校园文化中的一颗闪亮之星。社团本着“丰富大学生活,进一步培养大学生动手能力,陶治学生情操,增长知识,提高大学生对国家古老文化的了解”为宗旨,引导广大同学在轻松、和谐的社团生活中,学到更广泛的知识,为热衷手工艺品和爱好中国传统文化的同学,提供一个展示的舞台,充分体现大学生的青春朝气,自信满怀。如果有需要,我们愿意为学院举行的各种晚会的舞台设置及主持人提供装饰用和搭配各种衣物的中国结艺品。“穗子”结艺社在原有的基础上不断发展并扩大。在近期的招新中,我社的成员不断增多,已有200余人。为了更好的指导与学习,下设有秘书部、人事部 、宣传部、财务部、实践部。社团主要以编织中国结为主,其中穿插了十字绣、串珠、插花、钩花、围巾等项目。每学期我社根据社员的不同需求和兴趣爱好来安排实践部的理事和社员,每周由各位实践部的理事教授社员制作过程,尽量满足大家的需求。社团在学院组织的活动中也取得了不错的成绩。结艺展是我们社每学期最美丽的一道风景线。你想在寒冷的冬天寄予温馨的礼物吗?你想在离别的日子留住最真诚的关爱吗?一声问候,一份小小的礼物就能令我们的生活更加充满爱,令我们的友谊更加坚定。“穗子”结艺社就是用一条丝带,把彼此的心连在了一起。

神奇的自然与多彩的社会难道真的令我们无动于衷吗?如果你认为三点一线的生活无法令你满足,那么,就请你加入我们吧!

关闭】 【打印
© 共青团浙江工业职业技术学院委员会 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号