当前位置: 首页  学生社团

极光舞蹈协会

来源:来源:共青团浙江工业职业技术学院委员会   作者:hrd    时间:2011-05-19   人气:1
   

社团简介

我们极光舞协是由245人组成的强大队伍,我们社团主要开设jazzhiphopbracking三种舞种,我们平时会参加各个分院的晚会,欢送会,一些比赛的开幕式、伴舞,以及参加外校组织的一些友谊比赛等活动。

我们舞协的成员来自不同的分院,不同专业。大家因为对舞蹈的热爱走到了一起,不为名不为利只为自己喜欢做的事。这里不仅仅是一个社团组织,更是个大家族,每个人在这个家族中都有自己不可替代的位置。我们有正副社长、秘书办、舞蹈部、组织部、宣传部、财务部、和御用摄像7个部门组成。

正副社长负责:召开各项会议,引导部分事情,协调和加强部门之间的沟通交流等。

秘书办:负责收集办理社团的资料,记载集会内容,整理人事档案,及时的传达信息,每个月尾及时的上交计划、总结等。

舞蹈部:负责安排上课,教导社员进行基础训练,编排节目,参加学校组织的各种晚会,比赛等节目。

组织部:负责组织开展社团活动,深切社员内部,加强沟通交流,协调部分事项。

宣传部:负责按期开展所需的海报,宣传单等,并在此基础上不断改进,不断追求完美,不断创新等。

财务部:负责登记社团财务账目,及时上交账本等。

御用摄像;负责社团内部,各种事项的摄影等。

关闭】 【打印
© 共青团浙江工业职业技术学院委员会 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号