当前位置: 首页  学生社团

墨彩设绘社

来源:来源:共青团浙江工业职业技术学院委员会   作者:twbgs    时间:2011-11-28   人气:1

 

墨彩社会简介

墨彩设绘是一个学生组织,由学校书法、绘画爱好者组合而成,直属校团委社团部。旨在丰富广大同学课余生活,培养和锻炼书画人才,给每个书画爱好者一个展示自我的平台。

    我们墨彩设绘目前我们的在校社员有120人左右,我们的指导老师是曹郁老师。现在的我们的这个社团充满着蓬勃的气息,创新的思绪,社员们相处融洽。我们社团的主要内容是五彩涂鸦设计、素描、漫画、书法、等绘制富有创意的作品。之所以取名为墨彩设绘,是想让我们的社员设计创造一个属于自己别样的舞台,开发社员们的思维。

俗话说:梅兰竹菊能养性,琴棋书画可陶情.社员们学于斯,游于斯,乐于斯,不仅提高了自身的素质和文化修养,更陶冶了情操.年轻的心在飞扬的青春里舞动,激情的心在这里的舞台上倾泻.情思的偶然触动,灵感的瞬间迸发,为我们的思想打开闸门,就让我们心中的执着听信于此时的感觉,自由的在墨彩设绘信马由缰的大胆展示吧!

    墨彩设会经过这些年的风风雨雨,已逐渐成熟。我们将继续延承先前的许多成功的经验,纠正其中的不足和失误,积极配合团委的指导,组织一些有意义的活动。相信墨彩设会的明天会更美好!

关闭】 【打印
© 共青团浙江工业职业技术学院委员会 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号