当前位置: 首页  创新创业

数控分院党校学员多种形式受教育长才干

来源:来源:共青团浙江工业职业技术学院委员会   作者:twbgs    时间:2012-05-28   人气:0

数控分院党校学员多种形式受教育长才干

数控分院党校开班以来,除了通过传统的理论学习之外,还安排了实践课程,党校学员纷纷参与其中,收效明显。

414,数控分院第十九期党校学员在分院团委、学生党员工作站的组织安排下,去了灵芝敬老院参加了社会实践、奉献爱心活动。学员们为老人们表演舞蹈和红歌演唱,送去了快乐和热闹,得到了老人们的热情掌声。

同日,党校学员们还走进龙洲花园社区进行社会实践活动。分别进行清除白色垃圾,清除墙面小广告,整理书籍,出版宣传海报以及进行社区文明创建宣传。

近年来,数控分院党校充分发挥实践基地教育、锻炼党校学员的辐射带动作用,在加强理论学习的同时,积极投身社会实践活动,提高学员自身本领,发挥表率作用。

(茹吉梁  供稿)

关闭】 【打印
© 共青团浙江工业职业技术学院委员会 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号