当前位置: 首页  创新创业

电气分院第二届排球赛圆满落幕

来源:来源:共青团浙江工业职业技术学院委员会   作者:twbgs    时间:2013-04-15   人气:0

电气分院第二届排球赛圆满落幕

新学期开学之际,学校工会就提出“每天运动一小时,快乐执教一辈子”的倡议。电气分院党、政、工也向全教职员工发出倡议:“每天运动一小时,快乐执教一辈子”,“每周锻炼2小时,幸福生活一辈子。”为了响应学校和分院的号召,让学生积极加入到运动的热潮中来,丰富我院学生的课余生活,激发广大学生热爱校园和热爱体育的热情,展示新时代电气的蓬勃朝气。电气工程分院特举办了第二届大学生排球赛。

经过几十场精彩比赛, 12支队伍经过逐队厮杀,最终12电信2班荣获本次排球赛冠军,11电气自动化技术1班获得亚军,11电信2班获得季军,历时一个月的排球赛也圆满落幕。

通过本次比赛,同学们既提高了排球的水平,又培养了学生的健身意识和团队协作精神。健康快乐每一天,从我做起,从现在做起,让更多的学生积极投身到全面健身运动中,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态和积极的进取精神认真学习,创造美好明天。

<!--EndFragment-->
关闭】 【打印
© 共青团浙江工业职业技术学院委员会 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号