当前位置: 首页  创新创业

我院“社会实践基地”揭牌仪式在新昌顺利举行

来源:团委   作者:夏婷婷    时间:2015-05-27   人气:0

5月23日,新昌县“绿色学校”户外乐园暨浙江工业职业技术学院“社会实践基地”揭牌仪式在新昌县青少年户外素质拓展基地举行。浙江省旅游局副局长徐海新昌县副县长郑刚学院副院长骆文炎新昌县旅游局局长章玉青新昌团县委书记杨宇勇学院学工部副部长、团委副书记何娟及48名实践志愿者参加了本次仪式,仪式由新昌团县委副书记林臣波主持。

郑刚为基地的成立致辞,他指出社会实践活动是青年学生素质教育的有效载体,是青年学生经受锻炼、增长才干的重要途径,并对青年学生提出要多走进自然、多接触社会、多接受挑战、多学会包容。

学生代表夏婷婷发言,代表全体实践学生保证:作为新时期的大学生,一定会在社会大熔炉里接受锻炼、经受考验、遵守纪律,团结协作,在社会实践中尽显青春风采,奉献青春智慧。

何娟对为学生提供社会实践基地的新昌县领导和新昌团县委表示感谢,同时她也希望社会实践志愿者们能发扬不怕吃苦、甘于奉献的志愿服务精神,好好把握这次宝贵机会,扎扎实实地开展活动,认认真真地学习知识,踏踏实实地历练自己。

最后,浙江省旅游局副局长徐海和学院副院长骆文炎共同为实践基地揭牌。此次揭牌仪式的举行也正式拉开了学院团委与新昌团县委校地合作的序幕。仪式结束后,社会实践志愿者还参与了素质拓展活动。

图为浙江省旅游局副局长徐海和学院副院长骆文炎共同为实践基地揭牌

 

 

图为社会实践志愿者参与素质拓展活动
    

   据悉,我院社会实践基地在新昌建立以后,学院团委与心理健康教育指导中心将以该基地为平台,根据新昌经济社会发展需要对接各类社会实践项目,利用周末、假期时间陆续开展心理游园、心理情景剧演出、“三下乡”暑期社会实践等多种类型的社会实践活动,为我院校地合作增添青春成色。

关闭】 【打印
© 共青团浙江工业职业技术学院委员会 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号