当前位置: 首页  团学风采

我院党章党规党纪专题集中轮训工作顺利结束

来源:党委组宣部   作者:柯乐夷    时间:2015-10-10   人气:0

     1010日下午,我院召开党章党规党纪专题集中轮训总结会为期3天的集中学习顺利结束。

图为总结会现场

    108开始,学院全体中层干部和各党总支(直属党支部)委员参加了为期3天的党章党规党纪集中轮训,取了学院党委书记何瑶伟的培训动员讲话和院长王良春对学院下一阶段重点工作的谋划。学员在培训安排的自学时间里认真学习党章原文和指定的学习篇目,并于9日下午开展分组讨论,撰写学习体会。

 10日下午,党章党规党纪专题培训班总结会在行政六楼多功能厅举行学院办公室主任林克伟、资产管理处处长吴建方、机械分院党总支书记杜海清汽车分院院长祝良荣分别代表各学习小组分享了个人学习心得体会。

 学院纪委书记徐文杰作了总结讲话。他指出这次党章党规党纪的集中专题培训,主题突出、安排紧凑、形式灵活,效果比较显著。他表示分组讨论的情况以及学员心得体会来看,这次培训达到了四个目的。第一,进一步认识了新形势下学习贯彻党章党规党纪极端重要性;第二,进一步领会了对依规管党治党基本要求;第三,进一步增强了在党言党、在党忧党、在党为党的使命意识;第四,进一步提高了遵规守纪、廉洁从业自觉性。他还通过案例,特别强调了履行好“一岗双责”的重要性

 徐文杰最后强调培训是有时限的,但学习贯彻党章党规党纪这项长期的任务永无止境,永远在路上。他希望在座学员今后要养成经常性学习党章党规党纪的好习惯,要坚持学以致用,把党章作为最基本的工作指南,要进一步强化党员意识、责任担当,坚持把学习党章党规党纪与推进学院发展紧密结合,与完成本单位工作目标任务紧密结合,推动浙工院走前列,谋新篇。

关闭】 【打印
© 共青团浙江工业职业技术学院委员会 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号