当前位置: 首页  社会实践

大手拉小手 共筑中国梦 喜迎G20

来源:纺织分院团委学生会   作者:曹郁    时间:2016-07-14   人气:0

大手拉小手 共筑中国梦 喜迎G20

   

    近日,浙江工业职业技术学院纺织分院的大学生暑期社会实践队走进新昌儒岙镇开展实践活动。他们给镇上的留守儿童带去关爱,践行“春泥计划”的精神,同时向小朋友们发放了爱心文具并在当地开展了宣传普及G20峰会的相关知识,向他们讲解了G20峰会是怎样的一次盛会,都有哪20个国家参加,峰会将于9月份在杭州举行,这对我们每一个浙江人来说,是自家门前的大喜事,我们要以最好的面貌迎接这场峰会。

宣讲期间小朋友们都听的十分认真,幼儿园的老师对大学生们的宣讲给予了肯定,同时实践队员黄寅寅说,我们用这样的方式来践行当代大学生的时代责任感,用实际行动为G20峰会的召开献上一份贺礼。本次活动得到《今日新昌》报 的关注与报道。

                                                             

                                         

                                         

                                                                                                                               浙江工业职业技术学院  曹郁

关闭】 【打印
© 共青团浙江工业职业技术学院委员会 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号