当前位置: 首页  学生社团

2018拾光音乐节唱响青春

来源:团委/创业学院   作者:    时间:2018-06-12   人气:13

为进一步丰富校园文化生活,弘扬向上的精神风气,加强校园人文建设,让全校师生感受音乐的魅力。525日晚上,由共青团浙江工业职业技术学院委员会主办,浙江工业职业技术学院团委学生社团联合会、天籁音乐社承办的“音为有你,唱响青春”校园拾光音乐节在梅山校区拉下帷幕。

拾光音乐节自2016年起策划推出以来,如今以迎来了第三届。拾光寓意着时光,不管你是在校学生,还是已毕业的朋友,搭载着乐光宝盒,拾起你在浙工院的青春岁月。拾光不老,青春不散,拾光音乐节作为校园文化重要组成部分,涵养我们一生一世的品格。

本次拾光音乐节,共有七支乐队助阵,除了浙工院三支本校乐队外,还邀请了本地其他高校以及本地知名乐队演出。参演的乐队有3522乐队、迷雾奇迹乐队、巧克力工厂乐队、放肆乐队、失卒乐队、卡布奇诺乐队、Boating乐队。

本次活动前期引起了高校学生的强烈追捧,这是一场属于青春的聚会,是一场没有遗憾的盛会。使音乐成为生活不可或缺的一部分。 拾光音乐节的主创人员是一群朝气蓬勃的年轻人,怀揣梦想,追求幸福,生活在和谐世界里,做勇敢的自己。任何时刻生命中的每一天都做自己,找到那个深藏在内心最里面的自己,在拾光音乐节用音乐大声的喊出——“做自己”。

25日晚的梅山校区田径场,灯光璀璨、旗帜摇曳、氛围浓厚,在这个凤凰花开的毕业季,用音乐打造了一场毕业的狂欢,为全校师生带来一场音乐的饕餮盛宴。七支乐队逐一登台,台下观众手中挥动荧光棒,将现场氛围推向高潮,谢幕歌曲《海阔天空》更是让现场观众潸然泪下。

2018拾光音乐节落幕,但青春不落幕,预示着大三的同学们即将踏入新的征程,开启新的人生篇章,迎接人生新的曙光。



关闭】 【打印
© 共青团浙江工业职业技术学院委员会 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号